Bertemu setelah lama berpisah dapat menciptakan energi yang luar biasa. Segala rasa rindu sirna begitu saja ketika kita berhasil menatap dan memeluk orang terkasih. Apalagi bagi mereka yang terpisah oleh jarak. Perjuangan untuk kembali pulang sepadan dengan kebahagiaan yang didapatkan.

Keluh kesah, tawa dan tangis kita lontarkan seketika. Kita berusaha meraup sebanyak mungkin bahagia dari secuil waktu yang ada. Pulang bukan hanya mengembalikan raga ke sebuah tempat. Pulang juga berarti mengembalikan jiwa ke kondisi semula.

Kita sadar betul bahwa euforia akan berakhir. Kita tahu bahwa semua ini hanya sementara. Kita ingin membekukan waktu, menjadikan momen indah ini kekal. Tapi apa boleh buat. Detik, menit, dan jam terus berlalu begitu saja. Kita tidak bisa menghentikannya.

Semoga teman-teman mendapatkan apa yang kalian cari setelah pulang. Meski hanya sejenak saja, semoga perjalanan berlangsung dengan lancar dan menyenangkan. Ingat dan simpan kebahagiaan yang kalian dapatkan dalam-dalam. Jadikan sebagai penawar gundah, penyemangat ketika lelah.

Segara Banyu Bening